Начало Новости Новые генераторы вакуума X-Pump со встроенным IO-Link технологии
Среда, 09. Ноябрь 2011
Новые генераторы вакуума X-Pump со встроенным IO-Link технологии
Понедельник, 24 Января 2011 9:42
X-Pump with IO-Link

Для улучшения работы висят в автоматизированных прессов листового металла, Шмальц продолжает развиваться мощный X-Pump эжекторов вакуумных и оснастить их дополнительными функциями:

- Повышенная мощность всасывания, в сочетании со встроенным вентилятором позволяет еще более короткие циклы внедрения и высокую производительность.

- Интегрированная функция для сохранения сжатого воздуха, который отсасывают, когда они достигают заданного значения вакуума и включает, в частности, снижение ее уровня. Эта функция позволяет значительно сокращение издержек, связанных с производством сжатого vazdduh.

- Встроенный IO-Link технология позволяет весь процесс вакуумной зажимной - зажимная циклов, работы клапанов, вакуумных и циклов Контроль времени - может быть записано с электронным управлением и контролем со станции управления на более высоком уровне. Это позволяет ошибки на работе, и небольшие изменения в состоянии быть представлены и локализованные во времени.

- Функция Status Monitor (мониторинг состояния), который сообщает пользователю, и он может выполнять профилактическое обслуживание. Службы измерений могут быть запланированы и тем самым снизить дорогостоящие простои.

Новый X-Pump струи с NO, NC или клапанов IMP контроль и могут быть использованы в различных типах машин - даже в сочетании с устройствами, не поддерживающими IO-Link - автоматизация в целом и системы полевой шины.

Вакуумные эжекторы X-Pump со встроенным IO-Link технология будет доступна к середине 2011 года.