Начало Новости Стаканы под конфет - SPG
Среда, 09. Ноябрь 2011
Стаканы под конфет - SPG
Четверг, 31 Март 2011 14:21
Трюфели, пьяные вишни, сердца или шары - автоматизированная перемещения и сортировки конфет должна быть деликатной. Чтобы разрешить быстрое поглощение конфеты различной формы, специалист по вакуумной технологии J. Шмальц GmbH SPG чашки для шоколада добавила в свой ​​ассортимент продукции.
SPG вендузи за шоколадови бонбони

SPG чашки очень тонкие и гибкие края, что обеспечивает оптимальное уплотнение для различных видов конфет, как гладкий и остекление, и те, с структурированной поверхностью. Белл форму присоски, чтобы круглые и квадратные конфеты полностью закрыты и надежно удерживается с максимальной динамической силы. Даже конфеты заполнены движущихся на высоких скоростях, не ломаясь. Белл формы bonbona надежно закрыта в то время как низкое значение вакуума -100 мбар, чтобы избежать истечения жидкой начинкой. Высокое значение номинального расхода всасывания из присоски обеспечивает быстрое достижение желаемого вакуума и оптимальной компенсации утечки в результате тисках очень структурированной конфеты.

Изготовлен из FDA-совместимые силикона, SPG чашки имеют право вступать в контакт с пищевыми продуктами. Они совместимы с требованиями гигиены, потому что они могут быть заменены без получения загрязнения. Оказывать помощь по установке интегрированной присоску у основания утолщения, которое позволяет осуществлять замену, не касаясь ее уплотнение. SPG чашки можно стерилизовать и очищать промышленные моющие средства.

Подключение соска, состоящий из одной части 1 / 8 "внешней или внутренней резьбы и интегрированных уплотнения O-кольцо используется для соединения с роботом или захвата системы.

Работаете ли вы с круглой конфеты с максимальным диаметром 35 мм или овальной или квадратной конфет с максимальной диагональю 30 мм - SPG чашки позволяют надежно удерживать бинокль с очень коротким циклом.