Начало Новости Новые производства фотоэлектрических модулей: SSG Шмальц зрелище для струнных
Среда, 09. Ноябрь 2011
Новые производства фотоэлектрических модулей: SSG Шмальц зрелище для струнных
Понедельник, 4 Апрель 2011 9:08
Следующий логический шаг - добавил Шмальц SSG зрелище для строк в свой ​​ассортимент необходимых в производстве фотоэлектрических модулей. И подарки для впервые поймать модульная система специально для проведения фотоэлектрической строк.
Schmalz хващач за стрингове SSG

Без отпечатков пальцев, точность позиционирования, надежность: Преимущества вакуума поглощение фотоэлектрической продукции неоспоримы, просто нужно правильный тип зрелище. Процесс производства строк, Шмальц разработала новый ловец строку серии для ручной (SSG-M) или автоматическое сцепление (SSG-А).

Чтобы соответствовать высоким требованиям, SSG-М и SSG-уловитель для строк оснащены интеллектуальным путем глубокого понимания процесса. Оба компактных зрелище, состоящее из алюминиевого профиля, вакуумные реле, клапаны и присосок. Комплексная эжектор обеспечивает нежное и безопасное сцепление на строку, даже если клетка деформируется, перфорированные, порвана или отсутствует. Кубков FG 19 с 2 1 / 2 складки несут ответственность за безопасное крепление клеток. У них длинные, очень тонкий уплотнитель, который создает оптимальное уплотнение даже при сильных ударах и провода от основного скобки. Небольшой внутренний диаметр чашки FG предотвращает случайные деформации заготовки, специальные HT1 материал не оставляет отпечатков пальцев на чувствительные части.

Ваши преимущества:
- Catcher с низким весом
- Поглощение, вероятно, хотя бы частично покрыть часть чашки
- Строка может задерживаться без загрязнен или поврежден.

Строка зрелище для SSG-М вариант для рукоятки
SSG-М для ручного зажима строк особенно хорошо подходит для ремонта неавтоматизированной строк линии. Поврежденные строки могут быть приняты осторожно, чтобы быть отремонтированы и возвращены автоматизированной линии.

Строка зрелище для SSG-опция для автоматического зажима
SSG-для автоматизированного зажима строк специально разработан для организации процесса строк. На этом этапе, клетки спаяны в шаблон (в некоторых случаях служит для тестирования оборудования для визуального осмотра), а затем помещается с солнечной стороны вниз на фольгу для следующего процесса ламинирования.

Catcher для Шмальц строк производится в версиях для 8, 10 или 12 ячеек, размер ячейки 125 или 156 мм и расстоянием между различными клетками. Длина модульная система от 1233 до 1853 мм. Работа с SSG-M представляет собой легкий, сильный ручки для ручной клапан управления, переключатели вакууме. SSG-ловец может подключаться через фланцевый адаптер к любому стандартному робота типа.

Подробная информация на сайте SSG Шмальц ....